BGE 98 IB 30 vom 25. Februar 1972 - Bundesgericht (BGE) (1972)
Regeste Milchstatut: Bewilligung der Einrichtung und des Betriebs neuer Anlagen zur Herstellung und Abfüllung von Pastmilch. Auslegung des Art. 21bis Abs. 4 MB.